12:18 

sveetangel24
В жизни сплошная черная полоса,сплошная неделя неудач....Может стояло бы смотреть на все что происходит под другим ракурсом,но нет у меня такой прогрммки внутри. Ожидание потопления и приближение весны навеяло осеннюю депресию,разве бывает депресия весной? Хотя какое отношение имеет погода,если внутри оказалось почему то пусто...сложно наполнить пустоту образовавшуюся внутри. Обыденность может сьесть все.
Усталость,обыденность,серые массы которые все время норовят доазать свое превосходство,хотя как бы они не старались если его нет,то что доказывать.
Март,а за окном навалило кучу снега...Холодно и мерзко. А где-то сейчас солнце целует атласную кожу и красивый бармен наливает холодный коктейль...Будни захлестнули по полной...
Интресно,а как живется когда сплошная белая полоса,когда все офигенно хорошо,когда мир залит розовым цветом,и есть ли люди у которых нет проблем... ?Если и есть то навернео их одолевает скука и желание новшеств, как они с этим борются?
Почему весы жизни никогда не показывают равновесие? Бедные и богатые всегада одно и тоже с покон веков балом правят деньги,хотя многие мне говорят что материальные блага не так важны,главное духовность...Слова...пустые слова кому нужен твой внутренний мир если он не подкреплен деньгами.Если есть деньги есть возможность воплощать задуманное в реальность если их нет приходится жить мечтами...


@настроение: непонятное

URL
   

*******

главная